不安障害のある方、お薬で不安感は改善しますか??頓服もあれば更に安心ですか?
不安障害のある方、お薬で不安感は改善しますか??
頓服もあれば更に安心ですか?
- ままり(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
鬱病で不安感あるのですが、
抗うつ薬と抗不安薬のんでます
頓服も一時期のんでましたが、
結局毎日飲むので毎日分処方してもらってます!
不安障害のある方、お薬で不安感は改善しますか??
頓服もあれば更に安心ですか?
退会ユーザー
鬱病で不安感あるのですが、
抗うつ薬と抗不安薬のんでます
頓服も一時期のんでましたが、
結局毎日飲むので毎日分処方してもらってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
木曜日に痒くて皮膚科に行きました。 定期的に、接触性皮膚炎で通院していたのですが、 かゆみと湿疹が出た為行きました。 汗疹の薬などを貰って塗っています。 痒み止めの薬は毎日飲んでいます。 しかし、痒みが止まりま…
30前半のママです。 元々プールとか得意じゃなくて避けていて 水着も何年も買ったことがないです。 でも家族が行きたいとずっと言ってて 今年は行ってみようかなと思いました。 調べたら今は私服みたいな可愛いものが沢…
愚痴です!!!!ここでしか吐けなくて、、、 いちいちLINEで全然関係ないタイミングで毎回、子供の写真と今日○○したよー!という報告を送ってくる友達ーーーー!!!正直、ウザい!!!!!!!!!!ごめん!!!!!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
私も鬱病あります💦
最近鬱病の感じではなく、不安感が強いです💦
不安感はお薬で改善しますか??
退会ユーザー
鬱病でも不安感出ると思います!
改善しましたよ😁
ままり
鬱病での不安感でますよね🥲
でも不安以外に鬱の前兆のような息苦しさとか無気力感とかそういうのはないんです。
なのでいうもの鬱の症状とは少し違うなと‥。
お薬で改善したんですね🥺✨
不安に感じている物事に対しても不安を感じずに日常生活を送れるまでになりましたか??