不安障害のある方、お薬で不安感は改善しますか??頓服もあれば更に安心ですか?
不安障害のある方、お薬で不安感は改善しますか??
頓服もあれば更に安心ですか?
- ままり(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
鬱病で不安感あるのですが、
抗うつ薬と抗不安薬のんでます
頓服も一時期のんでましたが、
結局毎日飲むので毎日分処方してもらってます!
不安障害のある方、お薬で不安感は改善しますか??
頓服もあれば更に安心ですか?
退会ユーザー
鬱病で不安感あるのですが、
抗うつ薬と抗不安薬のんでます
頓服も一時期のんでましたが、
結局毎日飲むので毎日分処方してもらってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児放棄しました。 旦那と喧嘩して、旦那と子どもがいる家を飛び出しました。 子どもがまだ起きてる時間のことです。 罪悪感でいっぱいですが、家にはまだ帰ってません。 コンビニに行ったり大きいスーパーの駐車場に停…
友達関係について。 幼稚園と小学生の子どもがいます。 知り合いに上の子も下の子も同じ同級生のBさんがいます。 Bさんとは昔からよく遊んでいました。 今年に入りBさんと遊んでいると下の子が同級生のCさんが一緒に遊ぶ…
娘が年中さんの時から好きな男の子がいるのですが 小学2年生になってもずっと同じ子で一度も変わらないです。 小学校は別々なので毎日会うことはないのですが あまりにも一途で😂 いいことなんだろうけど 相手のママは引い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
私も鬱病あります💦
最近鬱病の感じではなく、不安感が強いです💦
不安感はお薬で改善しますか??
退会ユーザー
鬱病でも不安感出ると思います!
改善しましたよ😁
ままり
鬱病での不安感でますよね🥲
でも不安以外に鬱の前兆のような息苦しさとか無気力感とかそういうのはないんです。
なのでいうもの鬱の症状とは少し違うなと‥。
お薬で改善したんですね🥺✨
不安に感じている物事に対しても不安を感じずに日常生活を送れるまでになりましたか??