産婦人科・小児科 子どもがインフルにかかり今日起きた時から私の咳が止まりません🥲元々喘… 子どもがインフルにかかり 今日起きた時から私の咳が止まりません🥲 元々喘息持ちなので苦しい時は 吸入薬でどうにかにはなってますが 受診したほうがいいですかね...? ですが発熱はしてないので インフルではないかもしれないし 子どもがなってしまってるので 誰かに預けて病院いくのも出来なくて 病院行くなら連れて行くしかないので それなら発熱するまで様子見て発熱したら行く方がいいのか... 臨月なので少し怖いです😭 最終更新:1月13日 お気に入り 臨月 病院 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント