退会ユーザー
荷物にならない感じなら体操教室で渡してもいいかもしれないですが、基本的には保育園で返すでいいと思います🙇♀️うちは朝の準備全部親がしてから預ける園なので、その子のロッカーに入れてます!
連絡先がわかる時は事前に間違って入ってたのでロッカーに置いておきます!と連絡入れてます😊
🍓🍓🍓
体操教室のときで良いかと思います!
相手の方も多少気を遣うかもですが、私ならすぐ手元に来た方がうれしいです。
りさ
コメント有難う御座いました!
明日渡してみようと思います😀
退会ユーザー
荷物にならない感じなら体操教室で渡してもいいかもしれないですが、基本的には保育園で返すでいいと思います🙇♀️うちは朝の準備全部親がしてから預ける園なので、その子のロッカーに入れてます!
連絡先がわかる時は事前に間違って入ってたのでロッカーに置いておきます!と連絡入れてます😊
🍓🍓🍓
体操教室のときで良いかと思います!
相手の方も多少気を遣うかもですが、私ならすぐ手元に来た方がうれしいです。
りさ
コメント有難う御座いました!
明日渡してみようと思います😀
「先生」に関する質問
保育園の選び方に質問です。 ①家から自転車で4分のマンモス保育園か、②家から自転車で10分の小規模保育園かで迷っています。1歳児で入園させます ①家から自転車で4分の保育園 定員190人のマンモス保育園 1歳児以降…
4歳年少の長男 0歳のときからから同じ園の仲良し女の子がいますが 書いてくれた手紙をいらない!と受取拒否したそうで ママさんに謝罪ラインするか悩んでいて どう対応するのがベストか教えていただきたいです😭😭 ママさ…
無資格、未経験でデイサービスで働いて 、1ヶ月になりました。 少しずつ覚えてきて、明日は口腔体操の先生の当番が回ってきました! なんと、偶然に明日は〝いい肉の日〟なので、そこから、ネタを借りて繋いで行く作戦です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント