コメント

はじめてのママリ🔰
神経のある歯なので、少し痛みがある場合があります💦
1週間しても引かなかったり、しみたり何もしなくても痛いかったり、痛みが強くなればまた相談した方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
神経のある歯なので、少し痛みがある場合があります💦
1週間しても引かなかったり、しみたり何もしなくても痛いかったり、痛みが強くなればまた相談した方がいいですね!
「5歳」に関する質問
よく首が痛くなる7歳… 5歳の時に高熱が続き頚部リンパ節炎で入院もしました。 それから首を痛がる事がたまにあります。 レントゲンも異常はなしです。 何が原因なんですかね。。
ワンオペ、二人育児で今仕事してないんですが、もう夕飯作らない日があっても良いですかね? もうへとへとです。しんどいです。八つ当たりしないようにセーブするのがやっとです😭 夕飯作る、並べる、片付けるのルーティ…
現在妊娠8週のマタママです。 35歳で初産になります。 初めての事が沢山で不安になります。 35歳という高齢出産で大丈夫でしょうか? 旦那は正社員ですが私は5時間パートで介護士をしてます。 金銭面など不安もあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
お返事ありがとうございます!
深かったし神経もあるしそうですよね😭1週間様子を見てみます👀