妊娠・出産 最近お腹の張り、生理痛のような痛みが増えた気がします…この時期からこ… 最近お腹の張り、生理痛のような痛みが増えた気がします… この時期からこういった症状のあった方出産早まりましたか??😭 一人目二人目はあまり何も感じず予定日通りみたいな感じでした。 最終更新:1月13日 お気に入り 予定日 症状 二人目 出産 お腹の張り ままり(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント かんちゃん 私は切迫体質でいつもその辺りで 増えます! 3人とも予定日前に産まれてます! 1月13日 ままり 回答ありがとうございます😭 ちなみにどれくらい早まって産まれてますか? 1月13日 かんちゃん 一番遅くて38wです! 1月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭
ちなみにどれくらい早まって産まれてますか?
かんちゃん
一番遅くて38wです!