家族・旦那 朝、お弁当作ったけどご飯がダメでおかずだけ持っていくことに。夫がお弁当買うって言ってきて、不満。結婚生活に疑問。 朝から腹立つーーーーー 早起きしてお弁当のおかずつくって、冷飯があったからチャーハンを詰めようと思ったけど思いの外ご飯がやわくて食べれそうになかったから、 おかずだけ持っていって、おにぎりかなんか買う? っていったら、お弁当買うわー だって!!! は?おかず作ったのに!? おもいやりもなんもないんですねれ、 結婚生活長いけど、最近まじで合わないって思いはじめた🤣🤣 最終更新:1月13日 お気に入り 生活 お弁当 ご飯 おかず 結婚 ママリ コメント キキ 持っていかなかったんですか?😭ありえねー! 腹立ちますね💧 私ならもう作りません笑 1月13日 ママリ コメントありがとうございます♪ 持っていかなかったです😤😤 いつも腹たってもあまり感情ださないんですけど、今日はさすがに腹たったので見送りしませんでした😂 1月13日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
持っていかなかったです😤😤
いつも腹たってもあまり感情ださないんですけど、今日はさすがに腹たったので見送りしませんでした😂