コメント

ママリ
説明書と購入店舗名と日付がいります。
本体にシリアルナンバーがついていて説明書があれば大丈夫そうですけど、店舗名、日付不明でもいけるかどかは確認しないとわからないですね💧
サイベックスのベビーカーってそもそも公式保証期間2年しかないので、あと1年ほどしか保証期間ないのであれば貰ってもいいのではと思いますよ〜
ママリ
説明書と購入店舗名と日付がいります。
本体にシリアルナンバーがついていて説明書があれば大丈夫そうですけど、店舗名、日付不明でもいけるかどかは確認しないとわからないですね💧
サイベックスのベビーカーってそもそも公式保証期間2年しかないので、あと1年ほどしか保証期間ないのであれば貰ってもいいのではと思いますよ〜
「ベビーカー」に関する質問
現在生後1ヵ月の赤ちゃん子育て中なのですが、これから夏にかけて外出する際にどのように暑さ対策すればいいでしょうか? 極力外出は控えようと思っていますが.... ベビーカーに乗せる際や抱っこ紐の際など教えて欲しいで…
1歳3ヶ月の子です 活発で興味あるものがあると私たちが見えなくなるくらい夢中で飛び出していきます 本当は歩かせたいけど道路とかにも平気で出ていこうとするのでベビーカーに縛り付けてしまいます、、、💦 公園に連れ…
赤ちゃん〜幼児期の間に住みやすかった街って、子どもが小中学生になると逆に住みにくかったりしますか? 極端に言うと、お店入っても騒がしいところばかりだなぁとか、ベビーカー多くて邪魔だなぁとか… 例えば武蔵小杉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年以降の方が壊れそうで悩みます😭
そもそもこんなに壊れないですかね?
ありがとうございます
ママリ
うちのサイベックスメリオ子ども2人使って4年目ですけどなんともないです☺️