コメント

y
うちもよく枯れます😂
すぐ戻ってますよ〜*

はじめてのママリ🔰
うちの上の子も赤ちゃんの時に泣きすぎてすごいハスキーボイスみたいになったことありますが、加湿してたらそのうち元に戻ったので様子見でいいと思いますよ。
-
ママリ
声にならない泣き声で切ないです🥺
様子見ます🫡- 1月13日
y
うちもよく枯れます😂
すぐ戻ってますよ〜*
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も赤ちゃんの時に泣きすぎてすごいハスキーボイスみたいになったことありますが、加湿してたらそのうち元に戻ったので様子見でいいと思いますよ。
ママリ
声にならない泣き声で切ないです🥺
様子見ます🫡
「赤ちゃん」に関する質問
日中赤ちゃんが寝てる時に私にも寝ろ寝ろ言われるのがストレスです、、、。 寝ようと思ってるからこそ寝れないのは分かってるし、元々前の会社では週3.4日は終電まで会社のメンバーで飲み1:00ぐらいに家に帰ってお風呂入…
4歳男の子 小さい時から癖っ毛で何回か髪は切りましたが、今も癖っ毛の名残があってずっとおかっぱスタイルでした🥺 けどもう4歳、髪を伸ばすのって親のエゴなのかなって思い始めて暑くなるし髪を切ってあげたほうがいいの…
9ヶ月の赤ちゃんです。 早朝ギャン泣きです。 4時半、5時半、6時起床です。 夜泣き?寝言泣きも何回もあります。 2-3時に1回授乳してます。 夜間断乳したら朝機嫌良く起きてくれますか?? せめて6時まで寝て欲しい、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんか切なくて😭
様子見ます🫡