コメント
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も赤ちゃんの時に泣きすぎてすごいハスキーボイスみたいになったことありますが、加湿してたらそのうち元に戻ったので様子見でいいと思いますよ。
わいちゃん
うちもよく枯れます😂
すぐ戻ってますよ〜*
-
ママリ
なんか切なくて😭
様子見ます🫡- 1月13日
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も赤ちゃんの時に泣きすぎてすごいハスキーボイスみたいになったことありますが、加湿してたらそのうち元に戻ったので様子見でいいと思いますよ。
わいちゃん
うちもよく枯れます😂
すぐ戻ってますよ〜*
ママリ
なんか切なくて😭
様子見ます🫡
「おっぱい」に関する質問
断乳した後のおっぱいはそのまま放置で良いのでしょうか💦 混合なのでもうパンパンに胸が張ることはないですが、絞ればピューピュー出ます。 風邪を引いて薬を飲んだことをきっかけに思いがけず断乳に成功しました。 こ…
旦那の抱っこでは寝るけどママの抱っこだと寝ない子居ますか?😂 旦那が抱っこしてると静かにだっこされてて気付いたら寝てること多いのですが、私が抱っこすると手足をバタバタさせてヨダレ出してキョロキョロしたりして…
質問です🙇♀️ 今日が生理予定日で、ラルーンでは生理周期が30日で排卵日が9月7日です。 体の変化として おっぱい乳首周りが痛い、身体がぽてぽてする、少し水っぽい織物が出るです。 今日妊娠検査薬をして陰性でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
声にならない泣き声で切ないです🥺
様子見ます🫡