コメント

はじめてのママリ🔰
6歳おめでとうございます🎉
4月から小学生ですよね?
以前テレビでやっていました!小学生になっても夜オムツ外せない子増えているみたいです💦それは、今トイトレにみんな力を入れていてオムツ卒業を早くしすぎているのが理由らしいです😭
小学生になる前にオムツ取れなかったらすぐに病院に連れていった方が良いってテレビに出ていた専門医の先生がいっていました😳
はじめてのママリ🔰
6歳おめでとうございます🎉
4月から小学生ですよね?
以前テレビでやっていました!小学生になっても夜オムツ外せない子増えているみたいです💦それは、今トイトレにみんな力を入れていてオムツ卒業を早くしすぎているのが理由らしいです😭
小学生になる前にオムツ取れなかったらすぐに病院に連れていった方が良いってテレビに出ていた専門医の先生がいっていました😳
「病院」に関する質問
生後19日なんですが、鼻水が4日出てます。 元々産まれた日からクシャミがマメなんですが、ビク狭いからと言われました。 熱は2日前に37.七くらいの日がありましたが、1日だけでした。 母乳は飲めていて、鼻水もすごいの…
風邪のおすすめの民間療法や市販薬教えてください😭大人(私)です 37〜38の熱をいったり来たり、鼻水と咳は少めですがあり。5日目になりました。 連休に肌寒いところにいき家族で風邪気味になり私だけ残っています。病…
保育園の連絡帳アプリに基本返信がないのが気になっているのですが、みなさんのところはどうですか? 例えば、〇〇日通院のためお休みします。 と連絡した時に、特に返信がなく不安です。 実際その日になると 〇〇くん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りくママ
やっぱりそうですよね
そうなんです4月から小学生です。
はじめてのママリ🔰
その子は小学校入って確か半年以上たって夜のオムツ取れてたと思います!早めに行った方が長引かなくて良いのかなーなんて思います💦
りくママ
ありがとうございます。