コメント
どさんこママ(21)
意外と保育園では食べてくれるとかもありますよ!
長女2歳から偏食すごくて、お肉はひき肉しか食べてくれないとかだったんですが、保育園では完食してました!
どさんこママ(21)
意外と保育園では食べてくれるとかもありますよ!
長女2歳から偏食すごくて、お肉はひき肉しか食べてくれないとかだったんですが、保育園では完食してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での給食中の様子について 先日、発熱でお迎え要請があり、給食の時間帯にお迎えに行きました。給食の様子を見たのは初めてです。 お友達と顔を見てお話しながらワイワイ楽しく?食べてるのかと思ってたのですが…
やっぱり死にたいです。 セルトラリンを服用し始めて10日目の昨日、久々にゆったりした気持ちで過ごせ、生きていて良かったと思いました。 それまではずっと希死念慮に苦しんでいたので。 今朝も落ち着いていて、このまま…
義母色々食べ物買ってきてくれるのはありがたいんだけどさーマックシェイクにビアードパパのシュークリームにマックにすき家って、、うちの子を病気にしたいのかな😱じじばば可愛がってくれるのはいいけど健康のことも考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事頂いたのに遅くなり申し訳ありません。
みんなが食べていると食べれると私もよく聞くのですがうちの子食べれるかなと心配で💧😅
食べてくれるようになってくれると私も安心です💧