産婦人科・小児科 小児科での採血が酷くて心配です。クレームを入れてもいいでしょうか?看護師が行う採血なのか気になります。 いつも通ってる小児科で 皮膚の炎症を見るために 採血をするんですけど 毎回 服の袖は血だらけ。 そして息子の腕は 内出血+刺し跡2箇所。 それも刺し跡は少し大きめ。 これ クレーム入れても いいですか??? 小児科の採血って医者じゃなくて 看護師がやりますか? 毎回酷すぎて😭😭😭 最終更新:1月13日 お気に入り 1 小児科 息子 服 内出血 看護師 4キッズ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 袖が血だらけは初めて聞きました😲 何ヵ所かで採血しましたが、毎回看護師さんです。 時々失敗されることはありますが… さすがに毎回はクレームというか小児科変えたいレベルですね… 1月12日 4キッズ めくった時に丁度採血する辺りに服が来てるのかな? 今回も結構血だらけで😭 良い先生で アトピーの治療が始まった ばっかりで変えたくは無いですけど 採血だけでも改善を お願いしたくて😭😭😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 先生は良い先生なのですね、改善お願いしてみていいと思います! 毎回同じ看護師さんなのでしょうか?別のうまい方にお願いできたらいいですね😢 うちが行ったところは一回失敗したら子どものトラウマにもなるということで別の看護師さんと変わってましたが… 1月12日 4キッズ 採血の時は 別室に連れていかれちゃうんです😭 明日電話して改善を 言ってみます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4キッズ
めくった時に丁度採血する辺りに服が来てるのかな?
今回も結構血だらけで😭
良い先生で
アトピーの治療が始まった
ばっかりで変えたくは無いですけど 採血だけでも改善を
お願いしたくて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
先生は良い先生なのですね、改善お願いしてみていいと思います!
毎回同じ看護師さんなのでしょうか?別のうまい方にお願いできたらいいですね😢
うちが行ったところは一回失敗したら子どものトラウマにもなるということで別の看護師さんと変わってましたが…
4キッズ
採血の時は
別室に連れていかれちゃうんです😭
明日電話して改善を
言ってみます😭