コメント
ママリ
うちの会社は同じくらいの人数ですが、各机に配ったり、ドーンと真ん中のテーブルに一言添えて置いてあったりです。
個人的に配るのは仲良しな人だけってかんじです😂
ママリ
うちの会社は同じくらいの人数ですが、各机に配ったり、ドーンと真ん中のテーブルに一言添えて置いてあったりです。
個人的に配るのは仲良しな人だけってかんじです😂
「パート」に関する質問
毎月貯金していますか? 私は貯めたい派で、できる限り貯金したいのですが、 旦那が足りない、貯金する額を減らそう 貯金辞めようと言います。 旦那45歳なので、住宅ローンの残金(35年ローンで74歳まで支払い予定😇)と子…
猛威のインフル… 家族全滅… 全員が罹患ふるまで何日仕事休まなきゃならないんだろう。 それしか考えてない笑。 パートは大変💦 すみません、吐かせていただきました💦
ハロワ、indeed、タウンワークでパート探してるんですが、気になった求人が3つのサイトにそれぞれ載っていました。 条件が一緒の場合、みなさんならどこから応募しますか? どこでもいいと思うんですが、なんとなく気にな…
お仕事人気の質問ランキング
れんこん
そーなんですね😅
本当は女性で仲の良かった方だけに渡したいんですがなかなかその方だけに渡すタイミングがなくて…
ママリ
LINEとか知ってれば、LINEギフト送ったりもいいと思いますけどね(´。✪ω✪。 ` )