コメント

mamami
朝帰りって何時だろう。始発出る前とか?ですかね?私は遅くても終電あるうちに帰宅してほしいですー⭐️

ぶるぞん
私が朝起きるまでかな笑
頻繁じゃないのなら何時でも許します!遊んでる時まで制限かけてたら息抜きも出来ないだろうし、逆に不安になっちゃうので💦遊ぶ時はとことん遊んでおいでっていいます😊
子どもが夜中に高熱とか出したとしても、飲んだ旦那が帰ってきたところで何の役にも立たないので笑
-
ささ!!
朝起きるまで!笑
なるほど😂😂
それにしてもいい奥さん!!
あそびにいくのはかまわないのですがなんか朝帰りって響きが嫌なので拒否してます😂- 3月10日
-
ぶるぞん
いい奥さんじゃないですよ😣!笑
うちはお小遣い制なので、朝まで遊ぼうもんなら吹き飛びますしw
飲みを何回も重ねられるより、1回ガツっと遊んでくれた方が私は楽なんです😂
朝帰りじゃなくて、オールって考えたら違うかもです!気休めですけど笑
うちの旦那はイケメンでもない普通の男なので心配もさほどしてないせいかもしれません💔- 3月10日
-
ささ!!
吹き飛ぶのは旦那さんも困りますねwww
たしかにオールしてきたって
言われた方がいいです!!
うちの旦那もイケメンではないですけど何故かむだに束縛したくなります笑- 3月11日

あんず10944
朝帰りは始発じゃないですか??
3時まではおっけいしてます!
-
ささ!!
やっぱり始発ですかね??
車で出掛けてるので始発ってゆうのもおかしいかなーと😂笑
3時までは許してあげるべきですかね(>_<)- 3月10日

💎
朝帰りは4時とか5時以降かなって
自分的には思います(´・ω・`)
家庭に入ったら
なるべくなら
午前様はやめて欲しいですねぇ😓
せめて、一時には
帰宅して欲しいです(´・ω・`)
-
ささ!!
わたしもなんとなーく4時をすぎたらイライラしてきます笑
それが1番希望ですけど
21時から出掛けて1時ははやいかな~と、、- 3月10日

YR
3時をすぎたら朝帰り、、と思うかな?(笑)
普段あまり出掛けなくて久々の友達となら朝帰りもまぁ連絡あれば許します☺
職場の同僚なら1時くらいまでに帰らないと不機嫌なると思います(笑)
-
ささ!!
深夜と朝の境界線ってあいまいですよね😂
今はひさびさの友達とですが
仕事場の人とごはんも週1くらいでしかも帰宅遅めなので何時まで許すべきか迷います😂- 3月10日

たいまま
朝帰り…日が出たらですかね?笑
うちもなるべく終電で帰っといでよー。明日は息子に朝から起こされるんだからねー!って言って大体帰ってくるの3時とかですかね? 終電で地元帰ってきて、地元で飲み直してるみたいです。
-
ささ!!
日がでたら!笑
じゃあ冬場はラッキーですね❤笑
のみなおすんですね!
私の旦那は職場も車で行ける範囲なので終電で~とか言えないので時間何時まで許そうか悩み中です😂- 3月10日

退会ユーザー
朝帰りは始発ですかね〜(¬_¬)
うちは全く遊びに行かないので想像ですが24時で不機嫌モード突入します🤣笑
-
ささ!!
旦那さんは全くあそびにいかないんですか!!??
友達付き合いとかどうされてますか??(>_<)- 3月10日
-
退会ユーザー
私と共通の友達しかいないので、晩御飯をみんなで食べる程度です(´・_・`)
遊びに行くより家にいたいらしいので😥- 3月10日
-
ささ!!
めちゃめちゃいいですね!!
旦那と共通の友達ほしかったです(>_<)
ずっと家にいてほしいのに出掛けちゃう~笑- 3月11日

P
ウチは朝帰り禁止っていってて2.3時には帰ってくるようにしてます!
4時時くらいからになると遅〜!ってなっちゃいます😅
-
ささ!!
4時とかだとぜったいイライラしてしまいます笑出掛けた時間によっては2時でもイライラします笑
- 3月11日
-
P
早くからでかけてたらそうですよね笑
ウチは月一の仕事の飲み会くらいですが😬- 3月11日
ささ!!
電車で出掛けてるなら終電までって言えるんですけど車で迎えにきてもらって出掛けてるので帰りの時間指定も難しいです。笑