☺︎
わかりますー😭うちもいまだに😇💦上の子もそうですけどね😂しんどいですよね😭
ママリ🔰
うちは下の子は寒いといまだに起きてきます🥺寒さの影響ありませんかね?
はじめてのママ🔰
うちも全く同じです!ママ〜と言って体当たりしてきてそのまま寝たり💦
ママ的にはいくら日中休息できたとしても、夜まとめて寝れないのは辛いですよね、、
いつまで続くのか、、
☺︎
わかりますー😭うちもいまだに😇💦上の子もそうですけどね😂しんどいですよね😭
ママリ🔰
うちは下の子は寒いといまだに起きてきます🥺寒さの影響ありませんかね?
はじめてのママ🔰
うちも全く同じです!ママ〜と言って体当たりしてきてそのまま寝たり💦
ママ的にはいくら日中休息できたとしても、夜まとめて寝れないのは辛いですよね、、
いつまで続くのか、、
「寝かしつけ」に関する質問
上の子(小2)の入院がたった今決まりました😭 ここまで大事になると思わず、私は下の子(1歳半)と自宅で待っていました。 私は仕事をとりあえず1週間休もうと思ってます。 問題は下の子が、保育園以外で私抜きで寝たこ…
3人目産んで、何だか自分の性格が変わった気がします 今までは、おどおど人の顔色を伺う性格で いつも旦那の機嫌とりをしてましたが そういうのがなくなりました。 色々意見できるようになったと思います。 でも先日赤ち…
子を寝かしつけてたら寝てしまった😇 夫にイライラ 寝落ちしちゃったら起こしてね! って言ってたんですよ。 今日初めて寝落ちしてしまって、(19:30から寝かして3時間) なんで起こしてくれないの💢!?って言ったら 知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント