☺︎
わかりますー😭うちもいまだに😇💦上の子もそうですけどね😂しんどいですよね😭

ママリ🔰
うちは下の子は寒いといまだに起きてきます🥺寒さの影響ありませんかね?

はじめてのママ🔰
うちも全く同じです!ママ〜と言って体当たりしてきてそのまま寝たり💦
ママ的にはいくら日中休息できたとしても、夜まとめて寝れないのは辛いですよね、、
いつまで続くのか、、
☺︎
わかりますー😭うちもいまだに😇💦上の子もそうですけどね😂しんどいですよね😭
ママリ🔰
うちは下の子は寒いといまだに起きてきます🥺寒さの影響ありませんかね?
はじめてのママ🔰
うちも全く同じです!ママ〜と言って体当たりしてきてそのまま寝たり💦
ママ的にはいくら日中休息できたとしても、夜まとめて寝れないのは辛いですよね、、
いつまで続くのか、、
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんの旦那さんは1人で遊びに出かけた時など、帰ってきた時に「ありがとう」と言ってくれますか? うちは今日9:30〜19:10まで友だちとの予定でいなかったんですが普通に「ただいま〜」「○○行ったからお土産買ってき…
なかなかYouTubeを辞めれない息子。 何故駄目か教えましたが夜間寝る前に見てしまい注意すると更に音を大きくし1人で見る感じになります。 寝かしつけすら出来ません。 皆さんならどうされますか?
1歳9ヶ月の女の子ですが ママよりパパが好きみたいで 落ち込んでます。😢 私と2人っきりの時は べったりしてきてくれたり 保育園お迎え行った時も泣いて抱きついてきます。 でも 私も夫もおったら 必ず、夫の方に抱きつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント