ぽてぃ🔰
今の季節寒いからとかではないですか?夏は暑すぎるので水遊び以外は外遊びしないですし😥
何かしら子どもの制作物を進めなきゃいけないとか行事で保育士的にやることが多いと外遊びせず部屋で遊んでるうちに進めようとかもあったりします🤔
いっちゃん
気温が寒いとなかなか外に行けないです。
保育士をしていますが、現場は外で遊ばせたくても、園長が外に行くの??と怪訝な顔をすると行きにくいので、園長の考えで夏や冬はいけない時が多いです💦
ぽてぃ🔰
今の季節寒いからとかではないですか?夏は暑すぎるので水遊び以外は外遊びしないですし😥
何かしら子どもの制作物を進めなきゃいけないとか行事で保育士的にやることが多いと外遊びせず部屋で遊んでるうちに進めようとかもあったりします🤔
いっちゃん
気温が寒いとなかなか外に行けないです。
保育士をしていますが、現場は外で遊ばせたくても、園長が外に行くの??と怪訝な顔をすると行きにくいので、園長の考えで夏や冬はいけない時が多いです💦
「外遊び」に関する質問
小学1年生で学童利用してたけど辞めた方いますか?? 仕事は16時半まで、次男迎えに行き帰宅が17時前くらいの時間になります。 現在学童行って、週に3日は無料の外遊びの見守りに入っているため、学童は週に2回行…
小1くらいの男の子、ひとりっこでワンオペ育児だよってお母さんいませんか? 夫が週末に出張が多いので、せっかくの休日も息子と2人だけです。 息子はゲームもやるけど、外で遊ぶのが好きです。 1歳2歳の頃は私も一…
三輪車かストライダーどちらがいいですか? 1歳7ヶ月です。 外遊びの乗り物を検討しているのですが、三輪車かストライダーお持ちの方、楽しんでいるかなどお聞かせください! 三輪車もキックボードになるものあると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント