ゆかっぺ
意外とそういう場になるとちゃんとできるんだなーと思いますよね☺️
うちの子は一歳半ひっかかりましたが(発語がなかったので)健診自体は大人しく待っててくれたしお利口さんにしてくれていたので、
多動もないタイプで聞き分けはあるんだなと安心した記憶があります☺️
ゆかっぺ
意外とそういう場になるとちゃんとできるんだなーと思いますよね☺️
うちの子は一歳半ひっかかりましたが(発語がなかったので)健診自体は大人しく待っててくれたしお利口さんにしてくれていたので、
多動もないタイプで聞き分けはあるんだなと安心した記憶があります☺️
「発達」に関する質問
質問です、双方の立場なら皆さんはどう思いますか、どうしますか? お店などで2歳くらいまでの自分の子供が意図せず癇癪を起こしてしまい、大泣きしてしまった状態になったとして 近くにいた5歳くらいの大きい子が「うる…
人見知りをそんなにしない娘についてです。 11ヶ月になる娘がいます。生後3ヶ月ぶりに知り合いが家に遊びに来たのですが、知り合いを見て少しの間固まってジッと見つめるのですが、しばらく経つと慣れて抱っこもされ、あ…
男女双子、男女兄妹のお子さんおられる方いますかー?アドバイス頂きたいです😭 1歳5ヶ月の男女双子なんですが、兄の方が妹のこと好きすぎて、ちょっかい悪戯しまくって困ってます。 双子ですが、兄の方が妹より一回り大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント