🈁
皮膚科だと思います!
私も痒くて寝てる間に無意識に書いてしまってただれました💦皮膚科でリンデロンVGと亜鉛を混ぜたものもらいました🙌🏻

ママリ
私も痒くて皮膚科で薬もらいました💦
🈁
皮膚科だと思います!
私も痒くて寝てる間に無意識に書いてしまってただれました💦皮膚科でリンデロンVGと亜鉛を混ぜたものもらいました🙌🏻
ママリ
私も痒くて皮膚科で薬もらいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
悪露について どれくらいまで続いていましたか?🩸 今日で産後2ヶ月です。 ずっと茶色や赤色の少量が出ていて、 1週間前くらいに腰のだるさと生理かな?と思うくらい の血が出たのですが、3日ほどで量が減り、 そこから織…
パパのことは指さしてパパってハッキリと呼ぶんですが、私のことは指さしてハッキリとママとは言ってくれません😢 最近ママってわかって呼んでるのかわからず寂しいです😢 以前はママは?って聞いても指さしてくれたりした…
つわりの受診目安を教えて下さい。 現在、妊娠10週です。 つわりが酷く、ほぼ毎日嘔吐、(吐き気どめ飲んでると大丈夫な時もある)、仕事も行けない状態で、きのうからまともにご飯も食べれません。きのうの夜は水分を摂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント