🈁
皮膚科だと思います!
私も痒くて寝てる間に無意識に書いてしまってただれました💦皮膚科でリンデロンVGと亜鉛を混ぜたものもらいました🙌🏻
ママリ
私も痒くて皮膚科で薬もらいました💦
🈁
皮膚科だと思います!
私も痒くて寝てる間に無意識に書いてしまってただれました💦皮膚科でリンデロンVGと亜鉛を混ぜたものもらいました🙌🏻
ママリ
私も痒くて皮膚科で薬もらいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
これは、陽性でしょうか?? 今週末に遊園地に行く予定があるので、ジェットコースターに乗っても大丈夫かな??と、生理予定日3日後にフライングしました。検査3分後に撮った写真です。 薄すぎて、これは蒸発線なのかな…
妊娠9ヶ月、33週に入ったところです。 もともと妊娠中期の後半くらいから睡眠がめちゃくちゃ乱れてたのですが、最近更に眠れなくなりました。。 頻尿で起きるし、息子に頭突きされて起きるし、ちょうど今息子も鼻水が出…
2人目妊娠 35w3dで ちょうど11日後の3/24 (37w0d)の時に 全前置胎盤の為 予定帝王切開 の予定です。 元々 手術日前日3/23から9日間の入院予定が 私のお腹の張りもあ1週間前倒しで 3/17から管理入院の為 トータル2週間く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント