🈁
皮膚科だと思います!
私も痒くて寝てる間に無意識に書いてしまってただれました💦皮膚科でリンデロンVGと亜鉛を混ぜたものもらいました🙌🏻

ママリ
私も痒くて皮膚科で薬もらいました💦
🈁
皮膚科だと思います!
私も痒くて寝てる間に無意識に書いてしまってただれました💦皮膚科でリンデロンVGと亜鉛を混ぜたものもらいました🙌🏻
ママリ
私も痒くて皮膚科で薬もらいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の時、3700g超えてたから…まさかの今日検診行ったら38週で計画分娩かな〜って言われました😱😳❤️ なんか急にめっちゃ実感湧いてきてすでにソワソワ…😖🥹 陣痛促す錠剤飲んで陣痛待つ感じだから、入院してその日の朝飲む…
妊娠10w5dです。 全然お腹がでてなく、ふっくらしてきたなという感じもなく、不安です。。流産とかしても気づかないんでしょうか? 皆さんはいつ頃からお腹が少しでも出てきたなと思いましたか?
妊娠糖尿病😢 第二子の妊娠で再度、妊娠糖尿病になってしまいました。 第一子のときは 血糖の検査で 空腹時75 60分後186 120分後144 で、大きい病院へ転院になってしまいました。 その後、食事管理などで薬の服用なく無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント