妊娠・出産 あと1ヶ月で予定日なのに、まだ名前が決まらない……1人目は旦那が決めた… あと1ヶ月で予定日なのに、まだ名前が決まらない…… 1人目は旦那が決めたから2人目は私って言ってたのに…あーだこーだうるさい!!!!!!! 読み2文字で可愛らしい名前なんかないですかね……? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 旦那 予定日 名前 2人目 ゆゆ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 せな えな りま るな らな えま さら のあ りん とか周りにいて可愛いなと💕 1月12日 ゆゆ ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます🥰🥰🥰 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます🥰🥰🥰