役員決め。くじ引きに欠席された方いますか?下の子学校に連れて行こうか悩んでます😔
役員決め。
くじ引きに欠席された方いますか?
下の子学校に連れて行こうか悩んでます😔
- ママ辞めたい😓(3歳9ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は欠席したことは無いですが全然いますよ😊
ぱんだ
教員です😊
学校によるのかもしれませんが過去にわたしがいた学校では、くじ引きになった場合、現役員さんが紙を引くやり方で、いない方が当たることもありました🤔
その場にいない人もできないって言っている人も容赦なく公平に当たってしまったら仕方ないみたいな感じでした💦なるべくくじ引きにならないように現役員さんで事前に根回しはしてくださっていましたが…😅
ママ辞めたい😓さんの学校の役員決めがどんな感じなのかにもよるかもしれませんね🤔
保護者の集まりに小さいお子さんを連れて行く方はよくいるので、そこは気にしなくても大丈夫だと思います🙆
-
ママ辞めたい😓
コメントありがとうございます。
うちもそんな感じです😭
結局考えたのですが
休んで当たったら当たっで仕方ないと思う事にしました🥲
そもそも役員は大変なのでしょうか?
いろいろ不安で仕方ないんです😭- 1月13日
ママ辞めたい😓
コメントありがとうご ざいます😊
欠席して役員になる場合もあるんですか?
はじめてのママリ🔰
私が経験した くじ引きでは欠席者が当たりを引いたの見たことありません😋
ママ辞めたい😓
それなら欠席しても大丈夫ですかね😔
役員ドキドキしませんか?😭
やった時ありますか?
はじめてのママリ🔰
欠席でも全然大丈夫ですよ☺️私は他の方が引いて、もし当たり引いてきたら後悔するなぁと思ったので自分で引くようにしてます😅
役員やった事あります。チームワーク次第になりますが全然 大変ではないですよ😊
ママ辞めたい😓
そうですよね😔
でも、いつかはやらないといけないんです😭
全然大変じゃないんですか?😱