コメント

はっぴー
発熱してから5日目まではうつるらしいのでママと一緒でいいのかな?と思います!🥺
お大事にされてください!

ぽんぽん⛄️🖤
息子からインフルになり熱でしんどそうだったんですけど私はたまたまアレルギーの薬が切れて定期検診で受診した際に喉赤いねー検査しよっかって言われてインフルの診断が出たので喉がイガイガする程度の軽いインフルエンザなので主人にうつらないことだけを願います🤲
はっぴー
発熱してから5日目まではうつるらしいのでママと一緒でいいのかな?と思います!🥺
お大事にされてください!
ぽんぽん⛄️🖤
息子からインフルになり熱でしんどそうだったんですけど私はたまたまアレルギーの薬が切れて定期検診で受診した際に喉赤いねー検査しよっかって言われてインフルの診断が出たので喉がイガイガする程度の軽いインフルエンザなので主人にうつらないことだけを願います🤲
「子育て・グッズ」に関する質問
今月幼稚園に年少入園した娘が指しゃぶりというか指舐め?歯を触る?そんな感じで口元に手を持っていく様子が見受けられるようになりました。(主にテレビタイムの時) 赤ちゃんの時ですら指しゃぶりはしなかった子です。…
上の子か下の子どちらかが熱などで保育園休むとき、 片方連れて(上の子休みなら上の子連れて下の子預けに) 保育園に預けに行きますか? そのときってどちらも休ませてとか言われたりしますか?
印象に残る子っていませんか? 自宅保育です よく近所を散歩したり近所のスーパーで会う娘と同じくらいの子がいます しまじろうで言うとみみりんみたいな癒しキャラな子で すごいみんなお友達!お喋り大好き!雰囲気がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
ありがとうございます😭
息子と一緒に寝ようと思います💭
はっぴー
うちも年末から今週月曜までみんなインフルでした😭💦
お大事に🥲🥲