はじめてのママリ🔰
「ママ、パパ」みたいな呼びかけは、2語文ではないと言われました。
「これ(を)あけて」
「みかん(を)たべたい」
のように、間に接続詞をいれてつながるものが2語文だそうです💦
なので
「ママ。あけて」は2語文ではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
「ママ、パパ」みたいな呼びかけは、2語文ではないと言われました。
「これ(を)あけて」
「みかん(を)たべたい」
のように、間に接続詞をいれてつながるものが2語文だそうです💦
なので
「ママ。あけて」は2語文ではないと思います💦
「お菓子」に関する質問
もうすぐハロウィンで、小4の娘がお友達とお菓子の交換をするそうです😃 ただアレルギー(乳、卵が駄目)を持っている子がいること、人数も5人いるため、どんなお菓子がいいか分かりません😭 ベビースターラーメンやラムネは…
小1、小2の女の子って、お友達とお家で遊ぶときどんなことして遊んでいますか?? 小1女子がいるのですが、2学期になり友達をうちに呼ぶことが増えてきました。 シール帳持ち寄ってシール交換、 どうぶつの森、 マリ…
夫への苛立ちが爆発してしまいました愚痴です。 え?7時間くらいぶっ通しで寝といて 朝起きて着替えていくだけまで準備してもらっといて 眠い疲れが取れないって連呼されてイライラしないわけなくない? 私毎日家事育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント