はじめてのママリ🔰
「ママ、パパ」みたいな呼びかけは、2語文ではないと言われました。
「これ(を)あけて」
「みかん(を)たべたい」
のように、間に接続詞をいれてつながるものが2語文だそうです💦
なので
「ママ。あけて」は2語文ではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
「ママ、パパ」みたいな呼びかけは、2語文ではないと言われました。
「これ(を)あけて」
「みかん(を)たべたい」
のように、間に接続詞をいれてつながるものが2語文だそうです💦
なので
「ママ。あけて」は2語文ではないと思います💦
「3歳」に関する質問
お子さんが2人以上居て、下の子が小さくて睡眠が安定しない赤ちゃんの時、寝る時ってどうしてましたか? 上の子(3歳3ヶ月)と下の子(0歳1ヶ月)が居るのですが、現在は2階のリビングで私と下の子、一階の寝室で主人…
3歳の娘が夜中にトイレで起きます😭 そして私だけ寝られなくなってしまいます😔 もうすぐ4歳なのに朝まで寝てくれなくて辛いです…。 上の子は年少の時は朝までぐっすりだったのになーとか思ってしまいます。
先輩ママさんに質問です。 初マタ、33歳、現在妊娠3ヶ月です。 今はまだつわりのみなので時間数を減らして 無理なく働いていますが、 休憩以外は立ちっぱなしの立ち仕事で 力仕事はありませんが清掃業務があり 立ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント