ちぃ
財布に友達から貰ったカードサイズで書いてくれた赤富士のイラスト入れて、いつも持ち歩いてるカバンの中にお守り入れてました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
カバンに着けて持ち歩いてます!
はじめてのママリ🔰
ブレスレットなので常にうでに身に着けてます!
ママリ
私はよく持つカバンの内ポケットにいれています!
ちぃ
財布に友達から貰ったカードサイズで書いてくれた赤富士のイラスト入れて、いつも持ち歩いてるカバンの中にお守り入れてました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
カバンに着けて持ち歩いてます!
はじめてのママリ🔰
ブレスレットなので常にうでに身に着けてます!
ママリ
私はよく持つカバンの内ポケットにいれています!
「妊活」に関する質問
最近3人目が欲しいと思うようになりました。私は元々子供は3人欲しいと思っていましたが、少し前までは2人の子育てにいっぱいいっぱいで、、、やっと落ち着いてきたのでそろそろと思っています。 ただ、旦那への切り出し…
排卵検査薬うつります⚠️ できれば女の子希望でとりあえず排卵日前を狙ってます。 ここ2.3日旦那とタイミングが合わず、私が仕事終わるのも遅くて排卵検査薬を手に入れるのも遅くなってしまいました💦 前もって用意してお…
私の妊活日記📔 自己流タイミング法から半年経ち、病院で検査をすることになった。 夫婦共に異常なく、病院でのタイミング法を7周期。私は年齢が若いこともあり、すぐできると思ってた。排卵もしっかりされていたのに、全…
妊活人気の質問ランキング
コメント