コメント

はじめてのママリ🔰
賛否両論ありますがうちはおっきくなってから困ったら可哀想だし赤ちゃんのうちから少しずつ剥いて1才までには完全に剥けるようになりました😊
なのでお風呂では毎日剥いて洗って皮戻してあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
賛否両論ありますがうちはおっきくなってから困ったら可哀想だし赤ちゃんのうちから少しずつ剥いて1才までには完全に剥けるようになりました😊
なのでお風呂では毎日剥いて洗って皮戻してあげてます☺️
「男の子」に関する質問
1人目から女の子希望でしたが 2人目も男の子でした🥹 数ヶ月前に稽留流産経験してるので 健康に生まれてくれたらどっちでもいいし 1人目男の子で最初めっちゃ落ち込んでたけど 今となったら可愛過ぎるし性別関係ない!と …
両親離婚して再婚してない場合、誰が喪主をしても問題ないとしてもだいたい長男がして長男がいなかったり何らかの理由により無理な場合は次男、男の子がいない場合は長女がするのが一般的に多いですよね? うちは長男(兄…
妊娠18週の健診で男の子かな?と言われました。でも、そこまで突起物が出ていなくて女の子ぽいけどなと思いました。 やっぱりお医者さんが正しいですよね、、 結局元気に生まれてくれればそれで充分なんですが、つわりも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日ちょっとずつ皮ずらて?いけば、そのうち剥けるのですか?
はじめてのママリ🔰
一気に剥くと痛いし戻らなくなって大変なことになるのでお風呂で毎日少しずつ少しずつ剥いて剥いたらすぐ戻してってやっていけばうちのこは割と早い段階で全部むけました😊