コメント
はじめてのママリ🔰
賛否両論ありますがうちはおっきくなってから困ったら可哀想だし赤ちゃんのうちから少しずつ剥いて1才までには完全に剥けるようになりました😊
なのでお風呂では毎日剥いて洗って皮戻してあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
賛否両論ありますがうちはおっきくなってから困ったら可哀想だし赤ちゃんのうちから少しずつ剥いて1才までには完全に剥けるようになりました😊
なのでお風呂では毎日剥いて洗って皮戻してあげてます☺️
「男の子」に関する質問
可愛い男の子服について案ください⭐️ 4歳の男の子と2歳女の子がいます。 4歳が僕も可愛い服を着たい!と言っています。 私も可愛いものが好きなので 普段の服装は、 ハート柄(黒色)、キャラもののピンクのTシャツ、…
3人目男の子が欲しいです。 1.2人目女の子で、2人目が男の子だったらもういらないと思っていましたが、女の子だったので諦められません。 自分は女兄弟がいなかったので女の子2人は良かったと思います。 が、男の子を育…
今日妊娠14wで男の子と判明しました 女の子だったら嬉しいなと願ってたらはっきり見た事ある物が見えました 1人目から女の子1人は欲しいと希望していましたが上2人は男の子でした もちろん産まれたら可愛いし、ママ大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一気に剥くと痛いし戻らなくなって大変なことになるのでお風呂で毎日少しずつ少しずつ剥いて剥いたらすぐ戻してってやっていけばうちのこは割と早い段階で全部むけました😊
ママリ
毎日ちょっとずつ皮ずらて?いけば、そのうち剥けるのですか?