サプリ・健康 産後怒りのコントロールができなくなった方いませんか…😭? 産後怒りのコントロールができなくなった方いませんか…😭? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 産後 2児ママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はな 産前はあまり怒らなかったのですが、毎日めっちゃ怒っています😂💦 生理前は、大人気ないなと思うくらい感情的に怒ってしまいます😭💦 1月12日 2児ママ ありがとうございます💦何か対策されてますか??今私も生理中なのもあるのかもしれないのですが、上の子が言うこと聞かない、わがままにいちいち反応してしまい、大人気ない怒り方をしてしまいました…もうツラいです 1月12日 はな 園のママたちに聞いたら、命の母効いた人、効かなかった人いました。 婦人科で漢方処方してもらったら合っていたという方も✨ 私は生理前に睡眠時間が減りがちなので、できるだけ早く寝ようとしているくらいです😂💦 大した事無いのに、感情的に怒って、寝顔見ながら反省です💦 なのにまた繰り返しています😵 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます💦何か対策されてますか??今私も生理中なのもあるのかもしれないのですが、上の子が言うこと聞かない、わがままにいちいち反応してしまい、大人気ない怒り方をしてしまいました…もうツラいです
はな
園のママたちに聞いたら、命の母効いた人、効かなかった人いました。
婦人科で漢方処方してもらったら合っていたという方も✨
私は生理前に睡眠時間が減りがちなので、できるだけ早く寝ようとしているくらいです😂💦
大した事無いのに、感情的に怒って、寝顔見ながら反省です💦
なのにまた繰り返しています😵