※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家が遠くて良かった。義母と仲悪くて年3回しか会わない。義兄夫婦が近くで老後の世話は奥さんに頼む。

最近すごく思うんですが、ほんと義実家が遠くて良かったって心底思います😂義母と仲悪くてメールもしてないし、会うのは年3回くらいです!義兄夫婦が近くにいて奥さんは仲がいいみたいなんであとの老後の世話は宜しく!って感じです🥺

コメント

ママリ

私も義母と喧嘩して絶縁になって義実家から離れたところに家買いました♡
義実家誰もいなくなったら売ってもらいますww金にならないかもだけどww
義姉家族が義実家の近所にあるので介護職してる義姉夫婦に老後委せる予定です🤭

• ママリ

ママリ

外野だともう楽ですよね〜✨
    それは最高ですね(笑)

• 1月12日
みぃ

うちは、旦那の実家が
15分くらいなので
週3くらい行ってます😭

• ママリ

ママリ

近くにあるんですね💦
    わたしも近かったら毎週会いそうです😭

• 1月12日
くり

わかります!

義姉、義兄が実家から徒歩圏内に住んでて、うちだけ県外です!

ことあるごとに集まってるみたいですがうちは参加してないのでラクです🥹

• ママリ

ママリ

気が楽ですよね🥺
    家族ラインもわたしだけ誘われてないです(笑)

• 1月12日
  • くり

くり

家族LINEは一応ありますが、私たち夫婦抜きのLINEの方が頻繁にやり取りあるっぽいです🥹
    ラクでいいですよね!!

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

羨ましいです😂
今は月1〜2ですが、できれば年1くらいがいいです😇😇
義母からLINEも来ますがまじで連絡して来んなっておもいます😂😂

はじめてのママリ

私も義実家1時間ちょいですが会いたくないのでよく断ってます笑

でも長男だからって義母がめちゃくちゃ旦那にラインしてて💦
私は絶対将来面倒もみたくないので何かある時は旦那だけ帰らせます笑