子育て・グッズ 今度1歳の娘に初めてお弁当を作ろうと思います!普段、離乳食と白米はま… 今度1歳の娘に初めてお弁当を作ろうと思います! 普段、離乳食と白米はまとめて作ってフリージングしてあるのですが、それをレンジで解凍・温めしてお弁当に入れるのはありでしょうか? 当日作ったものじゃないとダメでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 離乳食 1歳 レンジ お弁当 解凍 みー(2歳0ヶ月) コメント mizu お弁当は、作ってすぐに(そんなに時間おかずに)食べるのでしょうか? それなら全然良いと思います☺️ 1月12日 みー 2時間後くらいに食べることになりそうです🥺 微妙な時間ですかね🤔💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
2時間後くらいに食べることになりそうです🥺
微妙な時間ですかね🤔💦