退会ユーザー
今は年間ではなく、月に88000円以上稼いだら扶養から外れないといけないとかあるので、うちの職場では月によってたくさん稼ぐとかができないです。
従業員数によるので、職場に相談されたほうがいいかもです。
私は扶養内で月々87000円くらいです。

ママリ
年間で103万以内に収まってても、88,000円を2〜3ヶ月超えると扶養にはなれないルールもあるので旦那さんの職場に確認して方がいいと思います。
退会ユーザー
今は年間ではなく、月に88000円以上稼いだら扶養から外れないといけないとかあるので、うちの職場では月によってたくさん稼ぐとかができないです。
従業員数によるので、職場に相談されたほうがいいかもです。
私は扶養内で月々87000円くらいです。
ママリ
年間で103万以内に収まってても、88,000円を2〜3ヶ月超えると扶養にはなれないルールもあるので旦那さんの職場に確認して方がいいと思います。
「パート」に関する質問
結局2時間泣きっぱなし初めてよ?車に乗せてドライブしても泣く何しても泣くああーやっと寝たと思ったらまた起きてなく。。泣き声聞くのも辛いし私も泣きたいよー。ってなってしまう。こんな時旦那何やってんだって話でし…
ちょっと気持ちの整理と今後どうするか不安なので優しいアドバイスいただけたら嬉しいです 去年再婚して引っ越ししてきました 主人は正社員(あまり賃金はよくない)、私は契約社員だったので私が仕事を辞めて娘と一緒に…
パート探してるのですが、履歴書不要って面接先で書きますよね? 恥ずかしながらいつどこで働いたとかほんと覚えてなくて😂 具体的じゃなくても覚えてません、、 同じように忘れてる方どうやって乗り越えてますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント