お金・保険 産後手続きで私のマイナンバーが必要な事があると思いますがマイナンバ… 産後手続きで私のマイナンバーが必要な事があると思いますが マイナンバーの期限は切れていて更新もしていないのですが 番号自体は変わらないと思います。 期限は切れているマイナンバーカードは、手続きに使用できるのでしょうか? 再発行しなければいけないのでしょうか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 産後 体 マイナンバー ママリ(妊娠20週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバー入の住民票取り寄せれば良いと思います。 1月12日 ママリ ありがとうございます! そうします😌 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうします😌