子育て・グッズ 夕寝から夜の寝かしつけまで何時間後が適切でしょうか?我が家は夕寝後1~2時間で就寝しています。 生後4.5ヶ月のお子さんがいる方に質問です✏️ 夕寝からおきてだいたい何時間後に夜の寝かしつけしてますか? 我が家は夕寝▶︎お風呂▶︎授乳▶︎就寝の流れをとって、だいたい1~2時間ごに就寝になるようにしてます! 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 授乳 夕寝 ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ うちはお風呂→夕寝→ご機嫌タイム→授乳→就寝です☺️ 1月12日 ママリ🔰 夕寝の前にお風呂なんですね🛀 夕寝で起きてからだいたいどのくらいしてから寝ますか?? 1月12日 ママリ あ、すいません!書き忘れてました! 夕寝はだいたい30分しかしないので その後2-3時間ですかね🤔 早かったら1時間とかです! 1月12日 ママリ🔰 その日によってですよね!! 夜すぐ起きてしまったり、長く寝たり差が激しいので、起きてる時間が関係するのかな?と思い色々変えてみたんですがよく分からず😂 皆さん大体どのくらいなのかな?時になってました☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
夕寝の前にお風呂なんですね🛀
夕寝で起きてからだいたいどのくらいしてから寝ますか??
ママリ
あ、すいません!書き忘れてました!
夕寝はだいたい30分しかしないので
その後2-3時間ですかね🤔
早かったら1時間とかです!
ママリ🔰
その日によってですよね!!
夜すぐ起きてしまったり、長く寝たり差が激しいので、起きてる時間が関係するのかな?と思い色々変えてみたんですがよく分からず😂
皆さん大体どのくらいなのかな?時になってました☺️