子育て・グッズ 産後4ヶ月の完母です。生理が再開してしまい、もともと生理痛が重く今回… 産後4ヶ月の完母です。 生理が再開してしまい、 もともと生理痛が重く 今回もお腹が痛いです… ロキソニンなら授乳中でも 飲んでもいいとのことですが、 医師に相談と書いてあるこちら(写真)の ロキソニンを飲んでいた方いますか? また特に時間あけたりなど しなかったですか? 最終更新:1月12日 お気に入り 完母 産後 授乳中 写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ロキソニン全般普通に飲んでました! 産婦人科の先生に、市販のロキソニンでも大丈夫って言われたので😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 とくに授乳時間等考えずに 痛かったら飲んでましたか?🥺 1月12日 退会ユーザー 飲んでましたよ! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 早速飲んできます!😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とくに授乳時間等考えずに
痛かったら飲んでましたか?🥺
退会ユーザー
飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
早速飲んできます!😂