ママリ
大きくなればなるほど、別れはかわいそうになってくるので、2歳児クラスからの転園がいいと思います!
園が遠ければ、小学校入学ではみんなとお別れでしょうしね。
残念ですが、上の息子は1歳児クラスのことは忘れてしまったみたいです。
さみしいですけどね。
ママリ
大きくなればなるほど、別れはかわいそうになってくるので、2歳児クラスからの転園がいいと思います!
園が遠ければ、小学校入学ではみんなとお別れでしょうしね。
残念ですが、上の息子は1歳児クラスのことは忘れてしまったみたいです。
さみしいですけどね。
「先生」に関する質問
2歳息子について 人と別れるときにバイバイをしたがりません。 実家に行くと「おはよう」とか「こんにちは」と言って、親戚と楽しく話をしたり遊んだりして過ごすのですが、バイバイのときになると「さよなら」は言えず…
16wの健診でシンボル全く見えなくて、先生は「まだ小さいから性別はわからないよ」と言われたのですが、 綺麗にお股見えたけど何もなかったなー… 女の子かな?から男の子判定だった方いますか?!🥹
10月22日から切迫早産でリトドリン内服入院しています。 内服入院でも、正期産まで入院させられる可能性はあるのでしょうか? 正直、内服ならお家でもできるし、家族のサポートがあるので安静も可能です。 先生が、とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント