コメント

退会ユーザー
油を塗ってからグリルを温めてますか!?
油を塗っもグリルが冷たいままだとくっつきやすいので、最初に温めておくといいですよ☺️
退会ユーザー
油を塗ってからグリルを温めてますか!?
油を塗っもグリルが冷たいままだとくっつきやすいので、最初に温めておくといいですよ☺️
「魚」に関する質問
入園して1ヶ月の娘が登園しぶりでバス停でバス待ってる間5分くらいですがもう叫ぶように泣き大暴れです😭 家のすぐそばまで園バスが来てくれるのがすごくありがたいのですが、その泣き声で近所のおばあちゃんおじいちゃん…
1歳4ヶ月の食事についてです。レパートリーが少なくほぼ毎日同じもの食べてます…野菜ならほうれん草トマトオクラのどれか。魚ならしらすかシャケ。あと肉か卵。野菜も冷凍のものばかりだし、ハンバーグも冷凍食品の使った…
最近夕食に頭を悩ませる日々… みなさん昨日と今日の夕食、 何作りましたかー??? 手作りした方、教えてくださーい!!! 私は昨日は 秋刀魚、根菜の煮物、茹とうもろこし、味噌汁、ご飯 今日は エノキ入りつくね、煮…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
温めてませんでした…😱😱
次から試してみようと思います!!
ありがとうございます😭✨