コメント

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが今月から夕寝なくなり、朝と昼の2回になりました!自然とお昼寝後〜寝るまで起きてられるようになりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが今月から夕寝なくなり、朝と昼の2回になりました!自然とお昼寝後〜寝るまで起きてられるようになりました👶🏻
「夕寝」に関する質問
眠りが浅い、睡眠退行?睡眠障害? 生後8ヶ月の娘がいます。 生後1ヶ月〜生後6ヶ月までは夜中起きたことは数回程度、基本朝までぐっすり寝るタイプでした。 日中ミルクを飲む量が少なかったのでむしろ無理矢理起こして飲…
8ヶ月の息子夕寝してくれなくなってしまいました。 昼寝15時半くらいに起きて活動限界時間的に6時とかに少し夕寝させないともたないので夕寝させたいのに全く寝る気配が無くて 夕寝しないならいいかと20時くらいまで起…
門限について質問させてください 6.4.0歳の娘がいます 長女は小1になり近所の子と遊ぶようになりました 我が家の門限は17時です 0歳の子がいるので夕寝の寝かしつけ、お風呂、夕食作りまでワンオペです 遅くなると心配な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
夕寝していても
夜通し寝てくれていましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
夕寝自体30分くらいしかしてなかったので19:30に寝て7:30まではぐっすり起きずに寝てました😌
はじめてのママリ🔰
夕寝短かったんですね!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
元々1時間以上してましたがだんだん30分とかになってなくなりました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💓