コメント
miku
同じくらいですね(^^)
なくなる人もいれば重い人もいるのでラッキーくらいに思いましょう(・ω・* )
れいちぇる
私は妊娠してから出産するまでまっっったくと言っていいほど悪阻らしきものはなくって、胎動感じるまで不安で不安で仕方なかったのでお気持ちはすごくわかります😣💦
幸いなのか不幸なのか悪阻ないので普通に働いていて、妊娠わかったのとほぼ同時に社内トップレベルの激務部署に異動してしまいフルタイム➕残業もバンバンしてたりしました😓
妊娠中もなんのトラブルもなく、無事3700gを超えるおっきい元気な男の子を産めたのでよかったですが…育休入るまで無事産まれてくるか不安でしかなかったです😥
-
ちょら
返信ありがとうございます!!
トラブルなく元気な男の子!
すごいですねヽ(*^ω^*)ノ
ネットなどで悪阻の話とか観るとあまりないわたしは大丈夫なのかなと不安で。
心強いお言葉ありがとうございます!- 3月10日
mii
おめでとうございます!!
不安いっぱいですよね。
でも気にしすぎるのも疲れてしまうので、私の場合とにかく運命!と考えてました。
自分の体と気持ち優先で動き、重たいものを持つのをやめ、走るのをやめ、カフェインの摂取量だけ気にかけてました。
これをやった方がいいのかなとか考えるより、これはやめよう!という事だけ決めると少し気持ちが楽になる気がしますよ^o^
-
ちょら
返信ありがとうございます!!
miiさんもおめでとうございます🎊
おっしゃる通りで、お腹の赤ちゃんを信じるしかないんですよね😄!
優しいお言葉ありがとうございます★- 3月10日
ちょら
返信ありがとうございます!
同じくらいで心強いです(;д;)
お互いがんばりましょう✊★
miku
早く心拍確認したいですよね!
そうすればひと安心ですし。。
私も7w頃に初診予定です(^^)
二人目なので1発で心拍確認できる頃に行こうかと(^^)
ちょら
はい!そしたら少しは安心です★
2人目とかすごいです(*゚v゚*)
先輩ママですね♩
miku
この期間って長いんですよ😱😱
一人目産んだら学校とか一緒に行ってほしいので学年差考え頑張りました(>_<)w
ちょら
本当1日1日が長く感じます|ω・`)
素敵ですね★
大変だと思いますがmikuさんもファイトです∩^ω^∩