まめた
東京ですが料金はかかりませんでした!
miku
千葉ですがアレルギー検査は受給券の範囲内でやってもらえましたよ。
身体のブツブツなら皮膚科でもいいかもしれません。
正確な料金は病院に聞くのが一番ですよ
さくら
私は500円でした^_^
にゃ~
今日、卵と牛乳と小麦粉だけ検査したら異常なかったです?無料でした。ありがとうございました!!
まめた
東京ですが料金はかかりませんでした!
miku
千葉ですがアレルギー検査は受給券の範囲内でやってもらえましたよ。
身体のブツブツなら皮膚科でもいいかもしれません。
正確な料金は病院に聞くのが一番ですよ
さくら
私は500円でした^_^
にゃ~
今日、卵と牛乳と小麦粉だけ検査したら異常なかったです?無料でした。ありがとうございました!!
「お金・保険」に関する質問
現在育休中で、先日、職場から年末調整の書類が届きました。 私は一時的に夫の扶養に入っているのですが、何を書けば良いのでしょうか?😵💫 届いたのは ①給与所得者の保険料控除申告書 ②給与所得者の扶養控除等(異動)…
看護休暇ってなんですか? 使ったことないのですが使いたいと思ってます。 使い方がよくわかりません。 まずこの紙を人事にだして 申請をすればいいんですかね? よければ教えてください😱
病院の領収書、なんとなく捨てない方が 良いのかなと思い一年分保存してますが これ年末調整?とかで医療費控除の申請するとかじゃないと 使うタイミングってないですよね?😂 みなさんどうしてますか?捨ててますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント