産婦人科・小児科 お昼に園からお熱があるので迎えに来て下さい!と電話があり、迎えに行き… お昼に園から お熱があるので迎えに来て下さい! と電話があり、迎えに行き帰ってから 熱を測ると38.5度ありました。 ぐったりはしていませんでしたが 少し元気がない感じです。 今は寝てしまいましたが今日夕方 病院につれていくべきか 明日朝つれていくべきか悩んでます… インフルとかコロナだとまだ検査しても 出ないのかなぁ…と思い… みなさんなら今日か明日どちらで 病院につれていきますか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(7歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 明日かなとは思います! が、夕方頃にぐったりしていたら夕方に病院行きます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント