※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

おみくじで引越しは後がよいと書かれていますが、いつまでが後か悩んでいます。今年引越しを考えていたが、更新があるためやめるか迷っています。相談したいです。

誕生日別のおみくじを今年引きました。引越しはしばらく後がよいと書いてありましたが、いつまでと思いますか?
今年更新がくるので今年引越しをしたかったのですがやめといた方がいいのか悩んでます。
相談乗ってください(´•_•̥`)

コメント

はな

おみくじ、大吉がいいとか納得いかなかったりしたら何回引いてもいいもので、最後のが有効だってテレビでやってました!(意味あるのかもはや謎ですが🤣)

私だったらおみくじの内容気にせず引越ししたい時にしますが、気になるなら別なおみくじを引き直してみては??

はじめてのママリ🔰

おみくじ小吉で「引っ越しはやめなさい」とありましたが、今年引っ越します…。注文住宅建てているので…笑
夫と娘の結果が良かったので、彼らの運に任せます😂