コメント
はじめてのママリ🔰
パートからの一年育休を取って退職しました!
お時間を頂きたいです。と上司にアポイントを取り、直接退職したい意思を伝えました。
わたしの場合は育児と仕事の両立が難しいというのが理由だったので、そのままお伝えしました!
はじめてのママリ🔰
パートからの一年育休を取って退職しました!
お時間を頂きたいです。と上司にアポイントを取り、直接退職したい意思を伝えました。
わたしの場合は育児と仕事の両立が難しいというのが理由だったので、そのままお伝えしました!
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
辞める理由が給料が低いからなんですが、なんて言ってやめようか悩んでます。。
はじめてのママリ🔰
そこは直接言わない方が円満に退職できそうですね💦
ただでさえ育休もらっておきながら‥という部分があると思うので😅
いつから復帰予定だったんですか?
ぴ
そうですよね。特にいつ復帰かは決めてなくて🥹
本当に復帰するつもりで産休入ったんですがあまりにもお金無さすぎてパートでは生活できないし、保育料高すぎて私の給料より保育料が高くて😦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも今慣らし保育中という事は、数ヶ月以内に働き始めないと‥という感じですよね?
育休中でも入園出来たんですね‼︎😳
今の会社がパートなのであれば、正社員希望という理由ではダメでしょうか?💦😣
ぴ
去年の6月までは企業主導型保育園通ってて、一度退園してまた今月からって感じです。
1か月しか猶予ないんですよ😥マジで鬼🤦🏽♀️
必死に求人応募しまくりです😅