コメント
☆krn☆
トイザらスにあったと思います!
私は服のまま測っていました。
イオン下田にもあります😊
はじめてのママリ🔰
田向のイオン、ピアドゥのベビザラス、イトーヨーカドー、測れました!!あと、下田のイオンは体重計と身長計置いてありました!
あと、保健センターに電話して、身長体重測って欲しいっていうと測ってくれましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保健センターは身長体重はかってくれるのは随時してくれるのですかね??
なんか日時決まってるようで🤔- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
よちよち健康相談は月に一回なんですが、はちまむ相談ってやつで調べてもらえるといいかもしれないです!去年、母乳のことで悩んで電話して2階の部屋みたいなところ?で体重測ってもらったり授乳の姿勢とか見てもらってました!当日朝に今日測ってもらいたいんですが、って電話して空きがあるとその日に行けたり、来週に行ったりとかしてました!
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電話してみます☎☏- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
相談内容によって助産師さん、栄養士さん、とか色々担当してくれる人も変わった記憶です😊 私は頻繁に行ってました😂 体重測っただけで帰ったり、離乳食のこと相談したり、、、 無事測って帰れますように🥹🤝
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
今日電話して今日行ってきました笑
体重身長測ってくれて安心しました😊
担当の方も優しくてまた来てねって言ってくれました😊- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったですー🥰💓
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
助かりました、ありがとうございました😊
- 1月17日
nani
すでにコメントでてるところ以外ですと、はっちの授乳室にもありました👶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊