妊娠・出産 妊婦健診で、「赤ちゃんすみっこにいるね」と言われたことのある方いら… 妊婦健診で、「赤ちゃんすみっこにいるね」と言われたことのある方いらっしゃいますか? 現在10wです。 その場ではそうなんですか可愛い〜としか反応できなかったのですが 後から大丈夫なのか心配になってきました😞 すみっこにいる?というのは何か良くない兆候だったりしますか? 同じこと言われた方いますか?😢 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 夫 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も最初の頃同じようなこと言われてました〜! 今のところ順調に育ってます☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!同じ状況だった方がいてよかったです! 順調とのこと安心しました〜😢✨気にしなくて大丈夫ですね! お互い無事出産できますように🙏 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ状況だった方がいてよかったです!
順調とのこと安心しました〜😢✨気にしなくて大丈夫ですね!
お互い無事出産できますように🙏