コメント

はじめてのママリ
ありますよ!!!

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
-
なお
ちなみに、初出勤日からどれくらい経ってからのお休みでしたか?
- 1月12日

退会ユーザー
あります!
初出勤その日に熱で呼び出しです😂😂
-
退会ユーザー
休むと言うか早退しました
- 1月12日
はじめてのママリ
ありますよ!!!
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
なお
ちなみに、初出勤日からどれくらい経ってからのお休みでしたか?
退会ユーザー
あります!
初出勤その日に熱で呼び出しです😂😂
退会ユーザー
休むと言うか早退しました
「お仕事」に関する質問
私にとってはキャパオーバー 周りの人は家事も育児も仕事も大変だけどフルタイムでワンオペでこなせてるのになー 子どもに対しても私自身にも余裕なくてしんどくて 時短勤務にさせてもらおうか迷っています。 みなさん時…
今まで17年 事務職を続けてきましたが もう自分自身キャパオーバーで 転職することになり 今日、時給制のポスティングのお仕事の 面接を受けてきました。 天候や夏の暑さを考えると やれるのか不安になりましたが、 面接…
フルタイムワーママです🐼 保育園の洗礼も多く、上の子の行事などでも休みもらって 分かってはいたことですがメンタルがやられます🍀 会社にとって迷惑な存在でしかないなぁと職場の方々 優しいだけに余計申し訳なくて🌷もう…
お仕事人気の質問ランキング
なお
はじめてのママリ
6年近く前のことなのであまり記憶にないですがお呼び出しは頻繁に来ていて・・・
入社して6ヶ月経って有給付与されたのに3ヶ月で使い切りましたし💦
とにかく休んでましたね💦