せあら
やはり大きめで切り身などで売られてる魚は骨が少なめです🙆♀️
鱈や鮭、ぶり、鯛、カジキなどですね😊
もしお近くにイオンがあったら、既に骨抜き、キューブ型にカットしてあり、片栗粉まぶし、冷凍してある骨取りシリーズがお子様にもおすすめです🙆♀️
離乳食の時はよく使ってました😊下処理済みだから楽なんですよね🥰
はじめてのママリ🔰
鮭、ぶり、サバを、調理前に骨抜きすることが多いです!
せあら
やはり大きめで切り身などで売られてる魚は骨が少なめです🙆♀️
鱈や鮭、ぶり、鯛、カジキなどですね😊
もしお近くにイオンがあったら、既に骨抜き、キューブ型にカットしてあり、片栗粉まぶし、冷凍してある骨取りシリーズがお子様にもおすすめです🙆♀️
離乳食の時はよく使ってました😊下処理済みだから楽なんですよね🥰
はじめてのママリ🔰
鮭、ぶり、サバを、調理前に骨抜きすることが多いです!
「肉」に関する質問
カレー🍛作る時、しっかり食材に火が通った状態なら、煮込み工程飛ばして、お湯注いですぐルー入れて、でいいですかね?🤔 時短できないか考えた結果、肉と玉ねぎだけ炒めて火を通して、じゃがいも、にんじんはレンジで火を…
至急教えてください😱 日付を勘違いして20日が消費期限の豚こま肉で料理してしまいました💦 チルドではなく冷蔵庫に入れていました! 出来上がった匂いがいつもと少し違う気がします。 レバーのような匂いがします💦 食べる…
心気症です。 普段から体重の増減がとにかく気にしてしまうので なるべく体重計乗っていません 昨日ご飯満腹に夜食べた後 お風呂屋さんで体重計に乗ると46.4でした。 2025年11月に健康診断受けた時に前日22時から 絶飲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント