せあら
やはり大きめで切り身などで売られてる魚は骨が少なめです🙆♀️
鱈や鮭、ぶり、鯛、カジキなどですね😊
もしお近くにイオンがあったら、既に骨抜き、キューブ型にカットしてあり、片栗粉まぶし、冷凍してある骨取りシリーズがお子様にもおすすめです🙆♀️
離乳食の時はよく使ってました😊下処理済みだから楽なんですよね🥰
はじめてのママリ🔰
鮭、ぶり、サバを、調理前に骨抜きすることが多いです!
せあら
やはり大きめで切り身などで売られてる魚は骨が少なめです🙆♀️
鱈や鮭、ぶり、鯛、カジキなどですね😊
もしお近くにイオンがあったら、既に骨抜き、キューブ型にカットしてあり、片栗粉まぶし、冷凍してある骨取りシリーズがお子様にもおすすめです🙆♀️
離乳食の時はよく使ってました😊下処理済みだから楽なんですよね🥰
はじめてのママリ🔰
鮭、ぶり、サバを、調理前に骨抜きすることが多いです!
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント