コメント
いちご
大体何周か分かりますでしょうか??アプリに入れると大体の週数がでるとおもいます!
胎嚢のみでとりあえず子宮内に確認したいのであれば4週後半から5週
心拍確認もまとめてしたいのであれば6wから7週あたりです!
8週になると子宮外の場合怖いので最低でも7wちょいまでにはいくのが良いと思います♡
いちご
大体何周か分かりますでしょうか??アプリに入れると大体の週数がでるとおもいます!
胎嚢のみでとりあえず子宮内に確認したいのであれば4週後半から5週
心拍確認もまとめてしたいのであれば6wから7週あたりです!
8週になると子宮外の場合怖いので最低でも7wちょいまでにはいくのが良いと思います♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期に処方されたステロイド系軟膏、使いますか? 今朝、ヘアアイロンを片付ける時に素手で鉄部分を握ってしまい、右手人差し指を火傷してしまいました😭 午前中痛みがかなり酷かったので午後一で受診しました。 そこ…
【赤ちゃんの性別について】 本日17w3dで受診してきました。 「先生から性別知りたい?」と言われ、知りたいと答えると「🐘付いてそうだね〜。男の子かな〜。」と言われました。 私もエコーを見ながら🐘かな?と思う突起が…
嫌なことを思い出させる事になったら申し訳ないのですが8週目に稽留流産だと言われて今週で10週になろうとしています。ですがつわりがどんどんひどくて一人目の子と遊ぶこともできないくらいです。 クリニックの先生は自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
丁寧にありがとうございます😭💭
4年前ともなると記憶になく…
助かります😭
最終月経から数えると5週かなと…
↑最終月経から数えるので合ってますか?笑
来週くらいには行った方いいですかね👀💦
いちご
最終月経からです!
来週あたりいくと心拍確認までいけるかもしれないです!
おめでとうございます!