はじめてのママリ🔰
一回も手伝った事ないです!私は3人とも切迫気味なので妊娠中は控えてます!
はじめてのママリ🔰
マイナートラブルだらけで
一切!何も!していませんでした!
する気もなかったです笑
でも後期は切迫になったので、してたら余計に張って早産になってたかもしれないし、しなくてよかったと心から思えました!
奥さんの妊娠中や産後くらい自分でどうにかしたらいいのに…
男の性欲は理解できません笑
はじめてのママリ🔰
一回も手伝った事ないです!私は3人とも切迫気味なので妊娠中は控えてます!
はじめてのママリ🔰
マイナートラブルだらけで
一切!何も!していませんでした!
する気もなかったです笑
でも後期は切迫になったので、してたら余計に張って早産になってたかもしれないし、しなくてよかったと心から思えました!
奥さんの妊娠中や産後くらい自分でどうにかしたらいいのに…
男の性欲は理解できません笑
「妊娠中期」に関する質問
1人目が高血圧で血圧を抑える薬を投与しながらの出産だったのですが、2人目も同じようなリスクは高いのでしょうか?? 1人目の時は妊娠中ずっと血圧が高くて、高血圧症候群とまでは診断されていませんが、出産時にめち…
産後のからだについて◎ 妊娠中期からお腹の他に脇やお尻の境目が黒ずみ始め、産後の現在も黒ずみがあります🥲時間がたてば戻るのでしょうか?また、戻るさいは黒ずみがポロポロとれる感じでしょうか?
妊娠26wで高位破水してしまいました。 初めは尿もれかと思ったのですが、トイレを我慢していてもポタポタ、チョロチョロと出ている感覚があり、病院に電話しすぐ診てもらいました。高位破水しているとのことで即入院とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント