コメント

ぽてぃ🔰
保育士です!赤ちゃんとお母さんがおうちにいることを理解したのかもしれないですね。
ママがおうちにいるなら一緒におうちにいたいよ〜っていう気持ちなのかもです😌
園で1日泣いてるとかじゃなければ離れる時が寂しいだけだと思うので、泣いているのをそのままに離れるのは少し辛いかもですが、あとは保育士に任せて貰えたら良いと思います🙆♀️
ぽてぃ🔰
保育士です!赤ちゃんとお母さんがおうちにいることを理解したのかもしれないですね。
ママがおうちにいるなら一緒におうちにいたいよ〜っていう気持ちなのかもです😌
園で1日泣いてるとかじゃなければ離れる時が寂しいだけだと思うので、泣いているのをそのままに離れるのは少し辛いかもですが、あとは保育士に任せて貰えたら良いと思います🙆♀️
「先生」に関する質問
年中の園児です。バス通園してます。トイレトレーニングが終わり、パンツを履いてます。 帰りのバスで初めておしっこを漏らして漏らしてしまいました。同乗していた先生には謝りました。 子どもにはバスに乗る前に、トイ…
保育園の懇談会が苦手です。 ママ友はいないですし、むしろ私はそれで心地いいです。 先日、長女の懇談会へ行った時は、陽キャのママ達が「久しぶりー」なんてキャッキャキャッキャと話していてゾッとしました。ましてや…
どのくらい微熱が続いたら小児科受診しますか? 1歳の息子ですが、2週間ほど前にRSにかかり 完全に下がった数日後から微熱が出たり下がったりを1週間しています。 微熱は36.9〜37.4をいったりきたりしています。 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka_mo
どうもありがとうございます😭♡