妊娠・出産 ゴム付けていて、妊娠する可能性はあるのでしょうか。絶対ないはずなの… ゴム付けていて、妊娠する可能性はあるのでしょうか。 絶対ないはずなのに、食べつわりみたいのが、 最近毎朝あって、生理終わったばかりなのですが、なんなのか… たぶんホルモン系の吐き気だと思うんですが、 切実にゴム付けて妊娠するのかと疑問で。。笑 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 生理 妊娠 食べつわり 3児ママ(妊娠14週目, 4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽこりん 私の友達はゴム付けてて妊娠しました💦 生理前後で私もホルモンバランスの影響から吐き気や胃のムカムカなどがあったのでその可能性もありますね!! 行為から三週間経って陰性だと妊娠の可能性はないと思います! 1月12日 3児ママ やはり0では無いんですね💦 そうだったのかも知れません!! 参考になりましたありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
やはり0では無いんですね💦
そうだったのかも知れません!!
参考になりましたありがとうございます😊