妊娠・出産 このマタニティフォトってどうやって上手に撮れますか?あとおすすめのマ… 無知ですみません💦 このマタニティフォトってどうやって上手に撮れますか?? あとおすすめのマタニティアートとかあったら教えてください! 1人目の時忙しいのと同時に具合もあまりよくなかったから2人目は撮りたい🥺 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 2 おすすめ 2人目 マタニティフォト ママり(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 3kidsma どれでしょうか? 私の場合マタニティフォトはタイマーで撮ったりしました! 1月12日 ママり すみません、今貼り付けました! 1月12日 3kidsma シルエットにするには、逆光にして撮りますよ。 背景をシンプルにして。 あとは、加工でいい感じにしたら出来ると思います。 1月12日 ママり ありがとうございます! 1月12日 ママり すみません、画像添付してなかったです💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
すみません、今貼り付けました!
3kidsma
シルエットにするには、逆光にして撮りますよ。
背景をシンプルにして。
あとは、加工でいい感じにしたら出来ると思います。
ママり
ありがとうございます!