子育て・グッズ 抱っこ紐で昼寝させている時、何してますか?家にいる時でお願いします!… 抱っこ紐で昼寝させている時、何してますか? 家にいる時でお願いします!! 家事するにもガシャガシャしてたら起きちゃいそうだし、テレビ?スマホ?みなさんどう過ごしてます?? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 抱っこ紐 家事 昼寝 テレビ スマホ 🦖👶✨(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 起きない程度の家事をやって、あとは映画観てました😂笑 1月12日 🦖👶✨ 起きない程度ってどこまでできましたか?うちは食器洗いは難易度高め、できて洗濯くらいまでです… 1月12日 退会ユーザー お風呂やトイレ掃除、シーツを洗うなどは不可能ですが、 掃除、料理、洗濯はなんとかやってた記憶があります😂 今思えばそんな無理してやらなくても良かったなぁって思います。笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
起きない程度ってどこまでできましたか?うちは食器洗いは難易度高め、できて洗濯くらいまでです…
退会ユーザー
お風呂やトイレ掃除、シーツを洗うなどは不可能ですが、
掃除、料理、洗濯はなんとかやってた記憶があります😂
今思えばそんな無理してやらなくても良かったなぁって思います。笑