※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

抱っこし過ぎで左肩を痛め、整体の効果や産後の骨盤・股関節の痛みについて整体経験者のアドバイスを求めています。

抱っこのし過ぎで左肩の筋?を痛めてしまったのですが、整体って効果ありますか?

その他産後の骨盤の歪みなのか股関節も痛みます。

整体行かれたことのある方教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

原因にもよりますが、一時的に痛みは緩和されましたよ!
ただ、産後は全身ボロボロだからちょっとやってもらったぐらいじゃ全然治らないです😭
何回か通って時間が経って、ようやくマシになってきたかな?といったところです。
でも放っておいたらもっと酷くなってたのかも…と思うとゾッとします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の身体のボロボロ加減ヤバいですよね…😱舐めてました…
    多少は改善されたとの事なのでちょっと期待して行ってみようと思います!!

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

絶大な効果があるかどうかは痛みは場所などによると思うので一概には言えませんが、私は骨盤矯正行きました!
抱っこも金輪際しないわけではないのでよくなっても一時的かと思いますが、鍼治療にも行きましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍼治療も気になってます!少しでも良くなるなら行ってみようと思います😂

• 1月12日