コメント
はじめてのママリ🔰
何か原因があるんですか??😳
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは弁護士をつけれますか??
-
はじめてのママリ🔰
今妊娠中今月か来月生まれます
病院にいます専業主婦してました
弁護士はお金がないのでつけれるか経済的な面でわからないです。
相手と義実家は連絡無視されていて娘と連絡取れず困っています- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ご実家は頼りになりますか??
もし可能でしたらご実家の方から連絡してもらう、それも無視なら家まで行って様子見に行ってもらうはどうでしょう??
多分警察だと家庭のことなので介入してくれないと思うので、弁護士さんがついてくれると力強いんですが💦- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
義実家相手の家にいくのは不審者扱いされるみたいですネットでは
退院できるかもなんですが、私が自分の自宅に帰った後帰ってくるかはわからないです- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
DVの件は警察が介入されてますか??
介入していたら児相に理由説明して訪問確認みたいなのしてもらえないですかね??お子様に被害が出てないかどうかとか。- 1月12日
はじめてのママリ🔰
出て行きましたは少し語弊があります
私がDVされ、病院に行っている間に義実家にかくまわれたかんじです
私が産後か退院後戻った後は子供達戻ってくるかもですが、そもそも今連絡取れずです弁護士を通して話すらしいです
はじめてのママリ🔰
なるほど。じゃあ、貴方は被害者で、子供を連れ去られたかもしれないってことですね。
とりあえず、出産前で入院中だから義理の家で預かってる状況なのか、
本当に連れ去られた状況なのかが分からないですね💦
もうすぐ出産なのに、心配で
ストレスもすごいですよね😰
もし、相手が弁護士立てるのであればこちらも立てたいですが…
法テラスなどで、無料相談とか
できませんかね?
子供たちにはDVしないのか…
いずれにせよ心配ですね😓